Nemine contrdicente

Олег Юндин
Что прошлое...? Прошло, аминь.
И слышу я в ушах латынь,
А мысли навивают- "сгинь".
А лучше, просто, ты остынь.

Но в это время одночасно,
У жизни всё всегда согласно,
Всё так прекрасно и ужасно.
И слышу я- "единогласно"!

Живи, люби и наслаждайся
И глупостью не убивайся.
Красой девичьей упивайся
И сам собою оставайся.

И голос в ухо шепчет властно,
С собой в согласии, прекрасно.
Влюбляйся и люби, так страстно
И вновь латынь"единогласно"!