Обман

Иришка Скурская
Под покровом тишины
Я приду к тебе во сне.
Мы с тобою лишены
Смысла жизни на земле.

Я вдохну печальный дух,
Я в глаза тебе взгляну.
Но не скажешь имя в слух,
Но оставишь вновь одну.

И в ночной и мрачный час,
Как луна согреет лед,
Это будет ради нас,
Это то, что нас убьет.

На последнем блике звезд,
Вскрыв ночную полосу.
Не увидишь моих слез,
Я замерзну и усну.

Тонкой коркой,коркой льда
На лице застынет ложь.
Ты улыбкой, как огнем,
Вгонишь в сердце мое нож.