Одна

Иришка Скурская
Серый мрак и скрипы окон,
Сумерек густой туман,
Коридора серый кокон,
Лампа в кухне как обман.

Уголек горит и тлеет.
Ты сидишь в углу пустом.
И уже ни что не греет
И все мысли о другом.

Выпуская дым с душою,
Сердца запуская боль,
Ты была честна с собою,
Ты сыграла  эту роль.

Тишина звенящей нитью
Оплела тебя вокруг.
Попрощавшись с этой жизнью,
Сделав это как-бы вдруг.

И одна в своем раздумье
Замерла ты на полу.
Ты одна в своем безумье,
Ты одна в своем бреду