Жизнь прошумела у лица

Мория
Как много зелени вокруг,
Как молод лес,как молод луг.
Весна в природе ежегодно,
У человека - раз,мой друг.

Жизнь прошумела у лица.
Прошла,как будто не встречала,
Но ощущение конца,
Как ощущение начала.