Без тебя

Иришка Скурская
Душу на куски терзает,
Сердце рвется из груди.
И весь мир вокруг расстает.
Лишь надежда впереди.

Ты сгораешь словно пламя,
Ты летишь как мотылек.
Ты трепещешь словно знамя.
Путь твой труден и далек.

Льдом ложится на ресницы,
По щеке течет слеза.
Ты свободна словно птица,
Ты опасна как гроза.

Капля крови на паркете,
Капля крови на руке.
Ничего не ждешь на свете,
Сжав металл в другой руке.

Тихо теплится сознанье,
Остывает даже кровь.
Наплевав на сострадание
Не спасла тебя любовь.