Цветная ерунда

Анжела Луканова Полянская
Мир больше, чем белое с чёрным
В нем серого много и зелень,
БеЗцветным колючим дёрном
Приправлено красное зелье

А солнышко - золотое,
А тучи, как сизый дым,
А небо не голубое,
А выглядит голубым...

И если поверить глазу
Имеет всё чёткий цвет
Вообще-то, если подумать,
По-моему, цвета нет...

Ему есть определенье
Как воспринимает глаз
Фух...хватит мозги вам парить
Запуталась я сейчас