Мир Исключений...

Алексей Рябина
Все таковы...
                И *Был таков...* ,
                в подЛунном Мире исключений ,
                Звонок ,
                в Осенней Тишине ,
                не пренебрег пренебрежением .
Увы...
              Уже он разбудил
                Огонь ,
но не забавы ради ;
                не Обнимает без Любви ,
                и
                не Целует Рук
                не кстати .

*
21:45 \ 24.10.2010г.