Одиночество

Иришка Скурская
Под ногтями засохшая кровь,
На лице застыла улыбка.
Это я задушила любовь.
Почему? Да, понятно. Ошибка!

Пустота и холодный металл.
Одиночество душу терзает.
Только страсти ненужный накал,
Только то что меня убивает.

Расползаясь по стенам в окно,
Серый мрак заполняет квартиру.
И все душит и душит оно,
И нет дела до этого миру.