Нет проблем...

Александр Жданов -Добромыслов
В России тех, кто давал людям деньги "в рост",
Ну, то есть под проценты, - презирали…
Обычно, человек  дающий далеко не прост,
Как правило, без совести, и без морали…

Давая деньги в рост, вы человека сделали зависимым,
А это – рабство!.., и опасно, как для должника,
Так еще больше для дающего – "тугого кошелька",
Ведь люди – разные, бывают и завистливы…

Я  объясню:  Сознательно и подсознательно
Должник всегда стремится выйти из под гнета долга.
И выход есть – убрать того, кому он должен. Замечательно!
- Нет человека – нет проблем.  И думать тут не надо долго.

Можно и дальше мысль свою мне развивать…,
Но вы и так должны уж всё давно понять…