Макет

Иришка Скурская
 Разбросав остатки мыслей,
Чтобы больше не хотелось.
Ты уйдешь теряя смысл,
В голове что-то вертелось.

Разорвав на ленты сказки
И закрыв ладонью время.
Ты найдешь себе отмазки,
Для тебя это не бремя.

И лучистыми стихами
мир наполнив до предела,
Мир построенный руками
Вдруг останется без дела.

В голове своей порывшись
И собрав остатки силы.
Ты за черной дверь скрывшись,
Обернешь его в могилы.