***

Олег Юндин
Я каждый раз прощаюсь, спать ложась,
И просыпаясь радуюсь, что снова,
Что ощущаю в сердце своём связь
От мира духов, до творения земного.

Слыхал, про кошек что то говорят,
Что кошки видят человеческие души,
Лишь по тому, за нами так следят
Наставив трепетные уши.

Мне так же капельку совсем дано
В окно души проникнуть без стесненья
И от нахальной дерзости такой
Шальное пережить волненье.

И как с колодца воду почерпнув,
Уставший путник жажду уталяет,
Я, информацию черпаю заглянув,
Меня так сильно это укрепляет.

И каждый раз себе я говорю,
Прощай- когда лежу в постели,
Быть может, завтра тоже повторю,
Когда судьба днём будущим наделит.