Ксении Собчак... Эпиграммы

Анатолий Косенко
У нового времени свое олицетворение - 
Скромная, совестливая Собчак Ксения!

Одна лишь проблема у звездочки ранней:
ТиВи превратилось давно в будуар ее!

Смотрю, не нарадуюсь - дочка в маму…
Такая же умница, добрая, славная!

И так же любит нас всех, наверное…
Наше с вами олицетворение!