Приди в мой мир

Айнур Азер
   
   
Приди в мой мир сквозь, вопреки
Реальных снов.., без приглашений.
Терзаясь, тая от тоски,
Потоком бурных объяснений.

Роняю душу сквозь слезу,-
Не дай заплакать... я устала.
Пол жизни на себе везу,
Как тот кораблик,- без штурвала.

Сомкни ты круг из нас двоих,
Во власти счастья и желаний.
И бездна в свете глаз твоих-
Предел полуночных мечтаний.

Не дай уйти, ты- задержи,
Шаги мои. И стань стеною.
Ну, где же ты? Ну, подскажи,
Быть может,- за моею спиною?

Где краски все, где пустота,
Где затеряться неизбежно.
И вдаль меня несет мечта,
Мечты в тебя... и в нас, наверно.

18.05.2010