Поздравительная

Олег Юндин
День, который только раз
Кажется, как и счастье
Наступает в жизни у людей
Собирая близких и друзей.

И сегодня мы собрались вместе
Чтобы пятое твоё десятилетье
Встретить дружною, единою семьёй,
Поздравления чтоб лились рекой

Чтобы твоё сердце наполнялось;
Счастьем, радостью, любовью и теплом.
Чтобы детский смех не прекращался
Внуков, правнуков в дому твоём!