НЕ ЖДИ

Айнур Азер
    
 
Не жди меня. Я не приду...
Дождями смыты все дороги.
Не попрекай. Я не учту...
К ветрам бессильны все упрёки!

Твои желания - не в счёт,-
Их вес моих не перевесит.
Никто меня не отвлечёт,
Ничто меня уже не бесит.

Я к парусам своим стремлюсь,
Меня не напугают штормы.
Лишь, жутко штиля я боюсь...
Которой страсти все покорны.

25.05.2010