ты меня утром отхэппибёздишь...

Сергей Чуприн
ты менЯ утром отхэппибёздишь
я как истинный гипербореец
съем на завтрак вчерашние гвозди
подогретые на батарее

от компьютера UPS-трансформатор
заверну непременно в клеёнку
разжую не спеша аккуратно
и запью солидолом с маслёнки

и как робот что весь из железа
в кандалах мировой паутины
добровольною жертвой ликбеза
перед компом расслаблюсь пассивно 

***

виртуально становимся ближе
говорить «никогда» я не буду
хоть тебя, может быть, не увижу
но уж точно и не позабуду

в этот день, день рожденья который
я реально хотел бы обнять, но
даже буквами из монитора
если честно, то тоже приятно
:)