зарисовка

Иришка Скурская
Лето, солнце и кажется все впереди...
Только как же понять отчего так ноет в груди?
Мне бы ветра в лицо или просто холодной воды
И чего я боюсь? Темноты, тишины иль среды?

Я забилась, я скрылась в норе
Или может сознание кипит на жаре
Почему разучилась бездумно хихикать в ответ
И когда перестала дуть губы за глупый совет?

Что сменило наивность и грусть?
Что накрыло? Быть может и время, ну пусть...
Я всего лишь хочу сохранить, удержать
Это памяти яркую нить, от нее не сбежать.

Подари мне на память альбом
Чтоб писала все краски туда на потом.
Вдруг потом мне не хватит на это цветов?
Подари мне мечту, поддержи и скажи что готов.