По-английски

Ирина Ниманд
На часах 3:12.Закончился виски.
И вот,казалось бы,время уходить по- английски,
Когда выдохся смысл и вскрыла вены надежда,
Когда пропахла отчаяньем вся (плюс ботинки) одежда...
Когда никто не звонит,когда один напиваешься,
Когда боишься признаться,что лишь со скуки влюбляешься.
Когда меряешь жизнь песнями и сигаретами
И отдаешь ее в руки русской рулетки...
Когда страхи декомпрессивно трепанируют череп,
Когда в отчаяньи ищешь несуществующий берег...
Когда пьяный бред знакомым в лицо кидаешь как должное
И КПД* за вчера уже совсем невозможен.
Когда некому больше высылать телеграммы,
Когда никто не жалеет - ни Бог,ни ломки,ни мама...
Когда закончились слезы и безвкусные виски...
...Из этой жизни - *** вам. - я не уйду по-английски.

*КПД- Коэффициэнт Полезного Действия