Перемен

Иришка Скурская
Печальный ветер, строгих перемен
Погонит нас на столкновения с былью
И что ему оставим мы в замен
Да так чтоб нас уж точно не забыли

Куда идти, на что направить взгляд
Где сердце, дом, веков налеты пыли?
А может и не каждый будет рад
Цветам на нарисованной могиле...

И пусть все бред, мирская суета
Мы по волнам вполне отважно плыли
Нам тишина достанется не та,
А главное нас все же не забыли