Взлеты и... падения

Елена Косцынич 2
Нежность верность безмятежность…
соскользну в безмолвие.
Окончанье, неизбежность -
странное присловие.
Не измерить глубину,
высоты не взять.
Что в глазах твоих тону,
разве рассказать?
Я летаю среди звезд,
хрусталем звеня...
молвишь – это не всерьез.
Как тверда земля...

Иллюстрация из Интернета