По Конституции вся власть принадлежит народу

Варуб
По Конституции вся власть принадлежит народу.
На все Богатства у страны и на права от роду.
Тот, кто имеет власть, живёт сейчас богато.
Так почему Россия вся живёт как бедные ребята?

Да потому, что свой народ весь не спросили.
Забрали власть себе и деньги те, что были.
Народ законом свой по-прежнему лупить.
Всё для себя, чтоб хорошо, богато было жить.

Кто так придумал? Честно нам ответь?
И почему не сделать, как велит завет?
Тогда мы все как люди заживём.
А может, ждёте, когда все мы перемрём?

Нет, не дождетесь, вместе мы сильны,
Мы сделаем, что надо для страны.
В ней мы изменим жизни своей путь,
Он Богом дан, с него нельзя свернуть.

Напишем мы и в конституции своей.
Заветы Бога - путь на жизнь людей.
С ним будем жить, как Бог укажет нам,
Ведь нашу жизнь не даром дал он сам.