Болото

Анна Любарская
Болото тиной затянулось...

Лягушки свадьбы завели,

"Поют" они и днём , и ночью,

Конечно, ждут они весну.


Все ждут весну- и звери, люди,

Природа ждёт и тихо спит.

После дождя остались лужи,

Что осень эта нам сулит?


И жизнь наша, как то болото,

Затягивает постепенно нас.

Зелённость, серость, повседневность -

Рутина жизни. Всё про нас.


10/10/10