***

Олег Юндин
Свет чистый льётся искрами пылая,
И нежной, девственною чистотой душа,
И в независимости грудь твою вздымает,
Неутомимая, наивная твоя душа.

Ещё не битая судьбой, совсем не злая,
В своём обличьи юном хороша,
И до конца людей ещё не зная,
На идеал свой смотришь чуть дыша.

Себя иллюзией девичьей питая,
По жизни ищеш принца не спеша,
Мечтать ночами не переставая
О будущем как лист осиновый дрожа.

Ещё положет след свой жизнь шальная,
Мечты твои ломая и круша,
С годами, будешь всё распознавая,
Вальсировать по жизни, с суетой кружа.