послушай

Катерина Сердюк
послушай, есть много красивых стервочек и сотни талантливых милых сук,
готовых играть с тобой в нежных девочек, в быту заменять тебе штат прислуг.
есть кроме меня заводные, классные, такая не взглянет - запьешь с тоски...
зачем ты меня приручаешь ласками и сонно целуешь с утра в виски?

послушай, есть тысячи умных, вдумчивых, не бьющих по стенам, не пьющих дрянь,
готовых кормить тебя, а при случае варить тебе кофе в любую рань.
поверь мне - их много, и есть примерные: спокойные, тихие - грош цена.
а я не такая. я слишком нервная, к тому же неверная нихрена.

послушай, вокруг настоящих, искренних, практичных и правильных - пруд пруди.
и пусть не умеют взрываться искрами, от них тоже может щемить в груди,
и с ними всегда - беспричинно радостно, и с ними не холодно в ноябре, -
а я не такая, мой милый августин, и черт тебя дернул меня пригреть.