Мир, как ты, обнажён...

Яленка
Целый мир на ладони! Распахнуты окна души!
Только ты не спеши! Ты на цыпочках в жизнь отправляйся!
А строптивых коней  не седлают в рассветной тиши...
Ты глазами ребёнка смотри и всему удивляйся!

Этот мир обнажён. Так и ты не закутайся в плащ!
Принимай же рассвет, словно чудо, что послано Богом!
В небесах отражён каждый вздох. Этот райский шалаш
Лишь для тех, кто был кроток и землю не вспарывал рогом.

Обнажись, как сосуд, и чудесные соки впитай!!
Эти краски земли, эти чувства, глаза нараспашку…
Есть один – Божий суд… А пока… наслаждайся, витай!
Пред тобою - весь мир! Он раскрыт лепестками ромашки…

Мир, как ты, обнажён...


Фото pixland.uz