Третий - лишний

Ирина Дядина
В нашей формуле любви
Однозначно, третий – лишний.
Появился он вдали,
Когда я, уж, замуж вышла.

Все пытался доказать,
Что он чем-то лучше.
Вот – альфонс! Ни дать, ни взять!
Он, ведь, мне – не нужен!

Да и я ему, увы,
Не давала повода.
Видно что-то как-то он
Неверно истолковывал.

    20.10.2010