Апельсиновый рай

Людмила Дубинская
Рецензия на «Лимон... ад...» (Аник Густи)
http://www.stihi.ru/2010/10/25/3204

Всю жизнь я вкушала лимоны.
Их ела... откусываЯ...
Лимонов я съела тонны.
Лимоновая Семья.

Оскома во мне прижилась.
Лимоновый рядом Джо.
В которого я влюбилась
Ему - ЛИМОН..АД - хорошо.

Глаза у меня, как у псины,
Просящей  хлеб за углом.
Любила всегда апельсины.
Но не было их за столом.

Лимонов с лихвой наелась.
И встала с колен на ноги.
Хотелось, чтоб сердцу пелось.
Но это дается немногим.

Для многих важней карьера,
Деньги, машины, шмотки.
Смешною им кажется вера.
Коньяк заливают в глотки.

Растят, раздают всем лимоны.
И рулит ЛИМОНОАД.
Но это закончится скоро.
И каждый дождется наград.

Сегодня на небе солнце
Оранжевым апельсином.
И горе испито до донца.
А рядышком доченька с сыном.

Учу их есть апельсины.
Искать АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ.
Там жизни другие картины.
Свой путь всегда сам выбирай.