Снова неделя...

Кропотин Андрей
Снова неделя прошла.
Будней осыпался шлак.
Суетный бег выходных.
Время спрессовано в жмых.
Прыгну иголкою в стог:
Близок последний итог;
Сводит бухгалтер баланс...
Можно откинуться в транс.
Голос Всевышнего лют:
- ТОЧНО ЛИ ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД?!.
Знает же правду - не свят.
Видно, планирует ад -
В списках  под рубрикой «Разн.»…
Сам же готовил соблазн!
Спаяны души навстык.
Грех мой единственный – ты…
Но от такого греха
В лорды продвинется хам.
Крыльями вспахана высь…
Господи… не ошибись!..