Ну не пишется сегодня

Мерс Едес
Ну не пишется сегодня,
Только глупости чужие
Жить мешают, как та сводня,
Что хихикает вам лживо,

Продадут вас, словно тряпку,
Как собаку или кошку,
Предадут вас за десятку,
Тихо выбросят в окошко...

Закопают и забудут,
Не надейтесь вы на славу,
Молодые в чести будут,
Никогда не крикнут "Браво".

Вы боритесь и живите,
Вы сражайтесь и молчите,
В парк почаще выходите,
Всё от жизни получите...

25.10.2010             г.Одесса