Милашка

Галина Ситникова
Погулять хотел с милашкой,
Губки бантиком у ней.
А милашка, что ромашка-
Мне гадать пришлось весь день.

Загляну в глаза с вопросом,
Улыбается она...
Взять за руку то не просто,
Не дается, вот беда!

Я в кино её, в кафешку,
Приглашаю на концерт...
Ох, и крепкий же орешек -
Видит, видно, мой "фальцет!"