Где ты?

Геннадий Нищенко
Ветер подул и внезапный июньский мороз
Снегом холодным цветы и деревья занес.
Где ты? В бело-зеленом саду
Никак тебя я не найду.
По сотовой связи опять приходит отбой…
И голос я снова услышу, конечно, не твой.
Где ты? в эфире холодных страстей
Нет от тебя новостей.
Вновь пред иконами голову тихо склоню-
И верю: услышит Всевышний молитву мою.
От бурь и напастей спасая не раз,
Глядит Он с улыбкой на нас.
Быть может, ты где-нибудь  рядом живешь
И так же с молитвой по жизни идешь.
Знаю: навстречу друг другу вот-вот
Господь нас с тобой приведет.
Снова тепло – и деревья приносят поды
Нет, не напрасны пред Богом людские труды
Встретимся мы – и, взлетев над мирской суетой,
К Богу пойдем мы с тобой.