паралич

Дуня Мур
я подала заявление
в федеральный розыск.
пропали рифмы.
S.O.S.
и мыслей было так много,
что наверное они там
друг друга передавили.
П.У.С.Т.О.
совершенно пусто.
там вакуум....
и холодно в сердце.
озноб так и хлещет по венам
О.С.Е.Н.Ь.
может поэтому грустно.
слов не хватает.
и губы
будто парализовало.
сковало.
зашило.
замуровало.
Б.О.Л.Ь.Н.О.
_______________

Слышишь?
МНЕ/ БЕЗ/ ТЕБЯ/ НЕ/ ЖИТЬ...