Осенний полёт

Татьяна Гетте
   

Лист дубовый
Глянул вниз:
"Высоко!"
И сразу скис...
А сосед его
Зовёт:
"Отправляемся
В полёт!"
Лист, от страха
Чуть дыша,
Отрывался
Не спеша...
Долго путался
В ветвях...
И на землю рухнул:
-Тррах!!!

Жаль полёт был
Небольшой.
Так вот с заячьей
Душой!