Жить днями...

Марина Старчевская
                "...Жить днями, править ремесло..."
                Елизавета Кузьмина-Караваева (Мать Мария)

"...Жить днями, править ремесло..."
По вечерам сидеть в таверне...
Входить в судьбу, как входят в двери: 
В уют, в домашнее тепло...

И думать, сидя у реки,
Что невзирая на прогнозы,
Гудят, как летние стрекозы
Слова... И пишутся стихи.