Осенние костры

Галина Зуйкова
Осенние костры,
Пьянящая тревога,
Сожженные мосты
Исхоженных дорог...
Безумие любви у твоего порога
Отчаяньем в глазах, укором между строк.

Ненастьем серый день
В окошко постучится,
Моя немая тень
Вновь растворится в нем,
Нам снова не дано на миг остановиться,
Чтобы осмыслить то, как мы с тобой живем.

Осенняя печаль,
Костров погасших раны,
Неведомая даль
Нехоженых дорог,
Истлевшая любовь итог печальной драмы
Бессилием в глазах, молчаньем между строк.