поскольку добро по нраву мне...

Константин Лебедев
Поскольку добро по нраву мне
Но при этом в голове мутновато,
Люблю я песни на стихи Добронравова
Которые пишет Алексадра Пахмутова.
А когда я слышу, как, например, Игорь Бут-
Ман играет буржуям до приступов лёгкой рвоты,
Мне жаль, что и я
Не стал певцом каким-нибудь,
Ранее известным как ещё нибудь кто-то.