Ты для меня

Яна Ангельских
Ты для меня дороже всех сокровищ,
Ты для меня святее всех святых!!!
Губами жадно пальцы мои ловишь
И нежишься в объятиях моих!!!

С тобой на миг мы выпадем из мира,
В иной реальности сольемся вновь,
И где-то далеко теперь квартира,
Где на диване мы творим любовь…

Два сердца, две души и два сознанья
В одном порыве бесконечно вверх!
Туда, где скрыты тайны мирозданья,
И где любовь единая для всех!

И так бывает трудно возвращаться
Назад в наши усталые тела,
И с этим миром вновь соприкасаться,
Где суета, проблемы и дела…