Про любовь с улыбкой

Яна Ангельских
Хочу стать твоей щетинкой,
Примостившись на щеке,
Или сахара крупинкой
В твоем крепком кофейке.

Может, тоненькой цепочкой
Твою шею обнимать…
Или тепленьким носочком
Твою ножку целовать…

Стать могу я чем угодно,
Лишь бы рядом быть с тобой!
В мире темном и  холодном
Согревать Тебя собой…