Мы думаем, что обладаем...

Амели Лалик
Нам жаль упущенных мгновений
Уплывших, как в реке вода,
Как дней минувших череда,
Нам не вернуть их никогда...
Мы думаем, что обладаем
И заблуждаемся - что навсегда...