Рулетка жизни. ЯС ямбом

Михаил Зудилов
Рулетка жизни
Вознаградит однажды
Своим джек-потом.

Стол не пустеет...
И выбывшим на смену
Приходит кто-то.

Следим за стрелкой жадно,
Всё ждём успеха...
Но станет лоб прохладным -
И не до смеха.