***

Амели Лалик
Сердца стук
твоего... тук-тук, тук-тук
Я открыта...
выдох-вдох, выдох-вдох
Веки вниз...
день иль ночь, день-ночь
Тела вкус...
твоего - моего...
Поцелуй...
жар-дрожь, дрожь-жар
Пот на лбу, пульс в висках...
сладость на губах

Трепет...

Я в твоих руках
Погружаюсь, улетаю
Громко выдох, громко вдох!
Сладкий стон, тела дрожь
Я твоя…  Ты мой бог...