Злобный блюз или чемодан без ручки

Лин
Играет злобный блюз, мрачный ворон
Стены твои красит черным.
Сгорает мечта в  шоколаде,
Бежишь, как танцуешь на вате.
Шоколатье ест селёдку под шубой.
Жизнь смеётся старухой грубой.

Убей меня лучше сразу.  Я ждать не хочу.
А если оставишь  рядом, я не шучу-
Называй меня так, как меня зовут.

Мораль как чемодан без ручки,
Вены её пусты, сучки.
Смотри  на кляксы в  тетради,
Точки в строке твоей  -  ...ляди.
Что же есть основа добра?..
Как ты? Привет! Доброго тебе утра.

Убей меня лучше сразу.  Я ждать не хочу.
А если оставишь  рядом, я не шучу-
Называй меня так, как меня зовут.