как легко рифмуется в печали

Лика Александриди
как легко рифмуется в печали
льются мысли-строки, только в путь

ну а в счастье пишется крылами
по небу

из воздушных нитей вензелями
вышивается любовью и теплом
 
а стихи? чёрт с ними со стихами
по фигу