Любовь и карма

Измаил -Михаил Ходаренок
Знания Вселенной даруют тебе небеса.
Наполняют любовью, творят чудеса.
Дарят любовь, раскрывают сердца.
В серых буднях  не черствела душа,
И жизнь наша чистой и  светлой была.
Проливалась любовь на тебя и меня,
И радостью встречи светились глаза.
Лицо излучало любовь, благодать.
Слова ни к чему все понятно и так.
Свела нас  тобою карма опять,
Нужно с любовью узлы развязать.