Молитва 2

Исаков Алекс
Пожалей меня, Матушка божья!
И у Сына за нас попроси!
Водвори епитимью под кожу
Заплутавшей без храмов Руси.

Пожалей меня, Дева Мария!
И на помощь всем нам поспеши.
Научи, чтоб молилась Россия,
На ладони ее подыши.

Попроси за молящих не всуе
Всех, Царица Небесная, мать,
Восседающего одесную:
Да поможет упавшим Он встать.

Пожалей нас, Пречистая! Раны
Исцели, Богородица, нам.
Чтобы курились, струясь, фимиамы,
Чтобы домом России стал Храм.
(25.10.2010)