Я просто устала...

Леди Эльга
Я просто устала...

От звона клинков и биения времени,
От тяжких оков и вычурных снов -
Замерзшая дочь позабытого племени...

Я просто устала...

От башен и сводов,
От давящей длани многомерного города,
От надоевшей иллюзии свободы,
От пустоты и духовного голода...

Я просто устала...

От губ, искривленных в стенаниях,
От запретов, затворов, замков,
От равнодушных глаз и непонимания...

А где-то там, за серой стеной,
Раскинулся мир совершенно иной,
Затерянный среди солнца и звезд,
Он так меня манит, мой лучик из грез...

Мелодия вечности снова и снова
Звучит и зовет за собой...
Судьба, почему не возьмешь ты другого?!

Я просто устала... Позволь мне вернуться домой...