Жизни лестница

Евгений Бирюков 3
Не всем удача,лиш единицам
Одна задача всем выше забраться
По жизни лестнице
Если взабрался сумей удержаться,
Не так это просто
С высотой сражаться,
Не упасть,остаться.
Если глотнул воздуху сверху
Если сверху хотьь раз взглянул,
Все взглядом окинул,
То в низ никогда не захочешь спуститья,
Будешь всегда еще выше стремиться
Куда не летает и птица.
Вдруг ты упал,вдруг тебя уронили,
Низачто пропал,сволочи скинули!
Не люди-звери скинули
Не закроешь для них свом ты двери
Не зароешь норы,пещеры не разрушишь,
Как змею не задушишь.
Мечтать не  вредно,но очень обидно,
Когда его не видно жизни поворот
И когда тебя ждет
В никуда свободный полет?