Пусть мои враги молятся моему Богу

Инесса Завялова
Мне не жаль прощения для всех.
Я всех прощаю, я не могу себя простить.
Мне начать бы  все сначала.
Пройти дорогу всю сначала к раю.

Пройти дорогу всю сначала.
Возможно,   все было бы не так,
Возможно, было бы все по - другому.
Училась я тогда бы не прощать.

Училась бы  тогда  по - другому
Молиться Богу.
Но о чем  я говорю, о жизни наоборот?
Пусть мои враги теперь молятся моему Богу.

Мне прощения для всех не жалко.
Я всех прощаю.
За ушедшее
Возможно, я себя теперь не прощаю.