Русь славит

Инесса Завялова
Когда я умирала, вы были  со мною рядом,
Когда я воскресала, вы были со мною рядом,
Когда живу -  листаются картины,
Когда дышу  своею болью!

Палитра  ваша, мои стихи, быть может,

Я немножечко колдую, а может вы
Напоминаете  мне сегодня  вчерашнее в любви,
Божественный, ну, что в этом такого!
Венец дарованный!  Дарованная Богом лира!

Зачем судить картины? Суть живого полотна.

Так  высота парит, так  Ангел  неба просит.
Сегодня  всё  вчера, сегодня  эра  мира!
Величие  любви, величие времен!
В земное вложена судьба.

Кричит эпоха: - Никос Русь славит, Бога молит!


Немножко о помпезности своей,- простите,
Воюю с ней, но хочется хоть иногда
Парить, любить… Шутить немного… Хоть
Чуть-чуть восторгом упиваться, высокопарность?!

Ах, крылатые картины, Никос, душу ранят!