Ещё более сплошная муть!

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:44, 25.10.10, читая Л.Мартынова.
Остра поэта мысль иль не остра?..
Не буду спорить… Не хочу… Не спорю…
Что, если нет? Тут не поможешь горю.
А если да, но искрой от костра,
Мгновенно гаснущей, то горю
Здесь так же не помочь… Не спорю…
Но чаще нам… нам свой мешает страх
Понять – остра мысль? не остра…
Но тут и не поможешь… И… не спорю…